こちらの教室は定員に達しましたので、お申込み受付を締切いたしました
◎上手にいれるコツをプロのデモンストレーションで!
◎おうちでできるハンドドリップを実践!(皆さんにいれていただきます)
◎「いれ方がわからない」という初心者さん向けです!
【カフェ&ベーカリーBAKE UPのランチ付き】
教室の最後に、ご自分でいれたコーヒーとベイクアップのおいしいランチを一緒に楽しんでいただきます(ランチ代は参加費に含まれています)
※写真はイメージです
■開催日 平成30年3月18日(日)
■時間 10時30分~12時
■参加費 2,000円(材料費、ランチ代込)
■定員 12名(要申込、先着受付順)
■講師 星野 元樹(株式会社鈴木コーヒー、新潟バリスタ協会公認バリス
タ、国際調理製菓専門学校 非常勤講師)
■会場 新潟県スポーツ公園 レストハウス内
カフェ&ベーカリーBAKE UP(ベイクアップ)
会場を地図で確認する → コチラ
■その他
・食品アレルギーをお持ちの方はお申込み時にご相談ください
【ご注意】新潟ハーフマラソンの開催にともなう周辺道路通行規制について
教室当日の3月18日(日)は新潟ハーフマラソンの開催日となっています。
会場周辺道路が通行止めになる時間帯がありますので、
下記「新潟ハーフマラソン」公式サイトをご確認ください。
新潟ハーフマラソン2018公式サイト → コチラ
【お申込み・お問合せ】
こちらの教室は定員に達しましたので、お申込み受付を締切いたしました
・下記鳥屋野潟スポーツ公園事務所までお電話にてお申込みください
・お名前、参加人数、代表者様のお電話番号をおきかせください
・定員に達し次第、お申込み受付を終了とさせていただきます
!キャンセルにつきましては必ず事前にお電話にてご連絡ください
鳥屋野潟スポーツ公園事務所
025-286-1080 (受付時間:8時30分~17時15分)